статусы про семью

статусы про семью

Уже не 5 лет, а все бегу, заглядываю в сумку, когда мама приходит: вдруг там что то вкусненькое))

Пропущенные вызовы: Любимый (1), Папа (1), Брат (1), Мама (28). Вот кто меня реально любит!

Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, одна я нормальная — с компьютером и телефоном.

У вас тоже такое бывает, когда ты слушаешь музыку на полной громкости, танцуешь и подпеваешь… Оглядываешься — а над тобой стоит и ржёт вся семья?!?

Если в семье только один ребенок, то он(-а) — большой эгоист(-ка). Если же в семье 5 детей, то эгоист в семье только один, и это — отец семейства.

Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру

Спрашивают у сына в садике: «Чем у тебя родители занимаются?» — «Папа работает, мама — красивая!!!» )))

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ … С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна??.. В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.

Семейный отпуск. Папа хочет в альпы а мама на море. Папа начал искать компромис, но мамой компромис уже был найден- вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи

МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:
СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ — ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:
МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК
ДОБАВЯТ
МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ
СЫН ПИШЕТ:
МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ!!!))))

Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе.У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки,Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя.А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *